人事处党支部召开6月党员大会暨“突出学史明理强信念,充分发挥以史鉴今资政育人作用”主题党日活动

发布日期:2024-07-04 作者: 来源: 点击:

2024年6月28日下午,人事处党支部在行政楼325会议室召开6月党员大会暨“突出学史明理强信念,充分发挥以史鉴今资政育人作用”主题党日活动,会议由杨玉相同志主持。

会上,邓玉赏同志以新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)为学习内容给全体党员上第二季度纪律党课。他强调要以《条例》原文内容作为学习重点,把学习贯彻《条例》与学校中心工作结合起来,持续增强学纪守纪的思想自觉和行动自觉,以党纪学习教育成效推动学校提质升位。覃东光同志领学了《党史学习教育工作条例》,白桂连同志领学了《中国共产党员网络行为规定》全文内容,任小明同志领学了《条例》原文内容,黄渝惜同志和入党积极分子张静同志做了交流发言。

会议强调,全体党员要充分重视党史学习教育工作,学会以史鉴今,自我强化责任意识与担当意识。要原原本本学《条例》内容,自觉增强守纪意识,深入推进党纪学习教育,推动党的建设与我校中心工作深度融合,为加快建成特色鲜明的高水平地方应用型大学作出新的更大贡献。