提前谋划、主动出击:我校赴国内多所重点高校招聘优秀人才

发布日期:2024-04-19 作者: 来源: 点击:

深入实施人才强校战略,着力加强人才队伍建设,人事处于329日召开部门会议。会议上明确进一步推动落实年度人才工作任务将人才工作与学校发展规划、学科专业建设等紧密结合坚持引进、培养与使用、管用并重,不断优化人才队伍结构;积极发挥平台效应,“线上线下”齐发力,加大人才引进力度。

2024年人事处分别与高校人才网、中研博硕英才网达成合作,通过线上招聘宣传与线下现场招聘会宣传。人事处和二级学院、部门相关工作人员先后赴南宁国际会展中心、西安电子科技大学、暨南大学、华中科技大学、武汉理工大学等多所知名高校招聘优秀硕士及博士高层次人才,精准引才取得了良好效果。招聘期间,工作人员与应聘人员进行了深入洽谈,共收到硕士博士简历130余份,已有多名博士表达了初步应聘意向。通过参加招聘会,全面了解各高校人才引进动态,有利于我校及时调整高层次人才引进策略,招揽更多优秀青年才俊加盟学校,努力为建设美好贺院提供智力支撑和人才保障。

图一:西安电子科技大学招聘会现场

图二:武汉理工大学招聘会现场